说起喜欢的人,就不得不谈谈姐姐。
姐姐这样总结她自己“很多朋友说我很乐观,可有的时候会感到忘了怎么去笑,被悲伤淹没,也有的朋友对我说不要那么悲观,同样有的时候会忘了悲伤是什么滋味”
不了解姐姐的人会说,会说姐姐喜怒无常。可实际上姐姐脾气还是很好的,有的时候会莫名烦躁,想通了很快就又好了。人都说长大了会成熟很多,可老姐却还是冒冒失失的,总被爹爹妈妈训。姐姐大我十岁,有的时候却感到我比她懂事,姐说的。
姐姐上学离家远,不经常在家,她每次回来,我都很开心,每次她一上学,我都在数着她回来的日子。姐姐一回来,饭就交给姐姐了,妈妈经常说姐姐做的饭没味,我却觉得姐姐做的很好吃,盐吃多了容易得高血压,爹爹经常说的。
“冒失鬼”老姐,很喜欢她!