友谊的作文300字
没有友谊,生活就仿佛失去了光芒,人生就仿佛没有了意义。友谊是一滴滴泉水,把它们汇聚,便合成浩瀚的大海;友谊是一朵朵花儿,把它们集中,便凝成无邪的美丽。
生活中的友谊, 每一份都值得珍惜,每一份都值得保藏,每一份都值得回味。
友谊能带给你“待到重阳日,还来就菊花”的不舍约定,带给你“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”的及时慰藉;带给你 “但愿人长久,千里共婵娟”的美好祝福。
当我们孤寂时,与朋友重逢便成了一种美好的向往,一同畅谈、一同回忆、一同欢乐,点点滴滴都包含着无穷欢乐。朋友给你的那份祝福,充满着温馨,包含着真情。友谊是美好的,它无时不支撑着你的人生信念,让你走得更踏实,让你的生命之花开得更灿烂,让你铸就自信,放飞理想,成功立业。
收藏一份友谊,在挫折时便多了一份鼓励;收藏一份友谊,在挑战中便多了一些勇气; 收藏一份友谊,在成功时便多了一抹微笑。
光阴岁月的每一次掠过,见证每一次的离别和不舍,珍藏那份友谊,便如披上一双隐形的翅膀,永远带着你飞,飞过千山万水, 飞越荆棘坎坷,飞到理想的天堂。