我心中最可爱的一个人作文
每个人的人都有自己的性格与特点,而这些特点能让大家为你添上小不标签,也就是别人在心中怎么看待你。而怎么看待你决定了他人的关系。
然而在我心中,朋友:重情重义;亲人:和蔼可亲;唯独一个亲人有种说不出的可爱的形象一我的阿姨
我阿姨这个人,口说出来的话如刀绞你的心,其实她是刀子嘴,豆腐心肠。还有表面上一本正经做事,其实她和我一样是个“大懒虫”。
还记得是感冒的一次,那一次我知道了:"再也不要任性了"在一个风高夜晚的一次:我和阿姨还在店里,当时已经12点多了,外面又下大雨,当时我困了,与是跟阿姨说:"我想回家睡觉,我冷"阿姨二话不说停下了手中的工作。阿姨发现我们没有伞。她带着我走到问外,脱下外套给我挡雨,可是当时我看见她为挡雨,而自己却没有挡。当时我不知怎的便要阿姨自己挡雨,与是阿姨生气了,她还是带着我跑,跑了不久后。我到家了,还了不久我又感冒又发烧。阿姨看见了,顿时心就软了。她连忙把电磁炉拿了烤我脚又拿出温手的。经过半小时。我的烧退了,但是感冒没好。于是我那刀子嘴又上了:"你记住了以后啊!不要任性了,下次还这样我打得出血。"我顿时全惊失惜。我怕了。
还记得有一次晚上我和阿姨一起做数学作业,可是我那时跟本没有想过问题。我总是回阿姨,可是不知怎么的阿姨的再问她时,火就上来。我顿时怕了,我看着她的方法。于是她给我出了几个题目。我细心的做了这题。当我做完了时。她看了看,对我说:"很棒!对了,你要细心。"
这就我心中的那个可爱的人。