我心中最可爱的一个人作文
在我的脑海中不断的闪过无数的身影:爸爸、妈妈、哥哥……最终我选的不是别人,正是我的小侄子——许瀚文。
这个寒假我家和我嫂子家一起去海口玩。中途我买了一个冰淇淋,在车上许瀚文的眼睛死死的盯着我手中的冰淇淋,似乎有我不给他,他就哭的样子。我就把我的最爱分了一点点给他,不会说话的他露出了一副好难吃的表情。逗得大家前仰后合。当我再次将冰淇淋放到他跟前时,他毫不犹豫的咬上了一口。然而当他牙齿落下的一瞬间我把冰淇淋收了回来,他咬了一个空,当场就哭了出来,为了哄他开兴我只好把我的冰淇淋给他吃。他不仅是我们的开心果,还是一个实打实的调皮蛋。
每次在我写作业的时候他总是来烦我,不是因为别的而是因为他喜欢笔。我写作业写到一半的时候他就突然冒出来,把我的思绪给打乱了。每当他出现我就知道他要笔了,我给他笔他还不要,他只要我手中的笔。我把笔给他然后自己重新选了一支,他好像跟我杠上了,他只要我手上的哪一只。我面对这不会说话的侄子只能无奈的摇摇头。每次在我玩电脑的时候他总是大喊大叫,不是因为别的因为他喜欢敲键盘。我在电脑上聊QQ的时候每次他都在键盘上敲来敲去,我好是烦恼,为此我要解释很久,可是我又不可以为此怪他,因为我一怪他他就哭,我可受不起他的吵闹,他一吵无人能敌。不是因为别的而是因为他的声音很嘹亮。吵的时候还不忘记认父母,慢慢的走到他的父母那里去,真是弄的我非常的烦。恨不得去找他的麻烦。
这就是我心中最可爱的一个人。他及调皮也是我们的开心果。