大家好我的名字叫做XX因为我刚刚上小学,所以还是有点激动的。
我有一双浓眉大眼,一头乌黑亮丽的头发,一双小巧玲珑的手,一个甜蜜蜜的嘴巴,虽然长得不高,但是我也很快乐。
我刚刚来到吴家山第一小学就觉得这儿的环境很好,学校也很大,老师亲切,幽默,同学们友好相处。然而我是一个性格外向,喜欢交朋友的人,喜欢看看课外书,喜欢做一些运动,爸爸妈妈很累时,我会主动的帮爸爸妈妈分担家务,让他们多轻松轻松,每次放学回家后第一个做的事情就是做作业,爸爸妈妈都是我是一个乖孩子,做完作业就和爸爸妈妈一起出去做运动,他们说这样可以长高,不喜欢拖拖拉拉是我的性格,第一天的是就是不想第二天去做,可是有时候没办法,就只能留到第二天去做咯。
我已经把我介绍给大家认识了,希望大家特能把你们介绍给我认识认识,交个好朋友,行吗?
我有一位和蔼可亲的语文老师──王老师,她长得可真漂亮,高高的个子,笑起来总能看到一排整齐洁白的牙齿,她的声音像百灵鸟一样清脆,让人感到她是一位充满了活力和拥有无尽快乐的人。
王老师上课认真,讲解生动,她教的课文和字词,我们想忘也忘不了。她说话和蔼,从不责骂同学,她的课很受欢迎,我们都很喜欢她。她对同学很耐心, 刚刚入学的时候我们不懂得遵守学校的校规,上课一点儿也不听王老师的话,王老师虽然生气,却舍不得责骂我们。后来,王老师上课时就增加了游戏活动,表现好的同学还能得到小奖品呢!渐渐的,大家不再玩东西了。,对学习有困难的同学,她课后都耐心辅导,在她的帮助下,我们班的语文水评都有很大的提高。!
这就是我的语文老师,她和蔼可亲、像妈妈一样关怀着我们,我为拥有这样的老师而感到自豪!
我的爸爸,虽然个子不高,但是他很强壮。他做每件事都很认真,他每天都去跑出租,很累很累。我想对爸爸说:“爸爸您辛苦了,我一定会好好学习,做一个乖孩子,不叫您操心。爸爸我爱您。”等我长大了一定会好好的孝敬您。
她高高的个子,戴着漂亮的耳坠,一双明亮的眼睛,小巧的鼻子,身材略胖。
她的脾气不好,凶巴巴的,我只要一犯错误,她就朝我大吼大叫,像胡图图的妈妈一样头上都要着火了,我吓得浑身发抖,可是一会儿,她又“阴”转“晴”,对我可好了。
她疼爱我,关心我。我生病了,她急忙陪我去医院;我在学校表现好了,她高兴地不得了;我学习遇到困难时,她总是耐心地教我……
她就是我的好妈妈,妈妈爱我,我也爱妈妈。