要说咱们家谁最爱美,那非我妈妈莫属。要说她的打扮史,那得说三天三夜才能说得完。接下来我们就来看一看我妈妈到底有多爱美吧!
有一天,我们一家准备去木兰天池玩,我们除了妈妈全都上汽车了。等了好一会儿妈妈还是没下来,爸爸要我去找一下她,果不其然,妈妈正在梳妆台上化妆呢!妈妈左手拿瓶香水喷喷,右手拿瓶香香擦擦,这样反复了好几次。妈妈擦的时候我看了一下时钟八点半了。
等啊,等啊……
妈妈开始换衣服了,妈妈打开衣柜,说:“这件不行,这件也不行,唉,这件嘛……“
又等啊,等啊……
妈妈又开始选包包了,只见她说:“这件不行,太大了,这件也不行,太小了……“
还等啊,等啊……
妈妈终于准备下楼,下楼时我看了一下钟,你猜怎么着?现在都快十点了,梳下妆和挑些东西的时间竟然长达一个多小时。
妈妈呀妈妈,你什么时候才能少花点时间在装扮上呀?