我的哥哥星乐今年五年级了,他最喜欢的运动就是打篮球了,每到暑假,我都会去找他玩,然后他就带着我和同学一起到小学里打篮球,看见他在球场上的表现,我不由得想起电视里篮球运动员的身影,真的是太棒了,如果有一天我也能像他这样,该多好啊但是我的哥哥不怎么喜欢学习,平常考试成绩比较一般,总是被妈妈说,叫他用功点,可是哥哥总是笑一笑,并没有太在意,每天放学打篮球,可是我不是校队的,不能留下来和他们一起打球,希望我有一天也能像班上的同学扁哥一样,能留下来在校队里打球,我的哥哥总是告诉我,只玩多练就一定可以,我的哥哥是一个有耐心的人,经常教我怎么样打球,可惜我学得比较慢,但是哥哥却总能看到我的进步,然后鼓励我继续加油,我的哥哥真棒!