友谊的作文
每当看到抽届里那块永远闪光的手表,我都会想起5年级前那遣失了的友谊,那和我每天都形影不离的朋友,那件另我永远难忘的小事……
记得那年夏天“叮铃铃……”下课铃声响了,同学们都纷纷走出教室去做早操。只留下我的好朋友一个人在教室里打扫卫生。那是我从小到大最要好的朋友,我们每天都“粘”在一起。因为她过不久就要转学了,所以我们更加亲密了,过了10分钟,同学们都回来了,我也走到自己的座位上坐好。手不经意的往裤袋里一摸“不好!我的手表不见了!那可是爸爸从美国带回来的啊!”我大声的喊着,这时,全班100多只眼睛全部投向我这边。“真的不见了!同学们都在自己周围找找啊!那表丢了我准死定了!”我急切的边跺脚边说。只见他们都热心的在周围找了起来。我把书包里的书本全部倒在桌面上,找啊找,可还是没有!我心想:“不对呀!我肯定带了!会不会是被谁偷了?她!一定是她!刚刚只有她一个人在教室里,不是她还会有谁!”虽然我不该这么不信任自己的朋友,但不知怎的,火气一上来,就难以控制了!“叮铃铃……”上课铃响了,于是我把书包狠狠地往椅子上一摔,回头瞪了她一眼,这一节课我都没有上好,心里想的全是背判朋友的她!