写一个人的作文
瞧,照片上有一个年轻的爸爸,爸爸旁边有一个小女孩呢!这个小女孩刚刚才5岁。那个小女孩就是我————何雨梦。
5岁的我,穿着淡蓝色的连衣裙,头上扎着五颜六色的橡皮筋,一对粗粗的眉毛下面长着一双圆溜溜的眼睛,透出一股天真无邪的童真。塌塌的鼻梁下长着一张小小的嘴巴。爸爸怀抱中的我,不知道为什么偷着乐呢!你们仔细看看我那没有门牙的牙齿,已经蛀得不成样子了,妈妈说我是个爱吃甜食的"小馋猫"。不信,我举个例子给你们听吧!
有一次,妈妈买了一些感冒冲剂和胖大海含片放在我够不着的地方。。我还以为是什么好吃的糖果呢!于是,我趁妈妈去阳台洗衣服时,朝阳台的方向看去,只见妈妈正在全神贯注地洗衣服,我轻手轻脚地搬来凳子,小心翼翼地脱掉鞋子站了上去,举高双手把那包"糖果"拿了下来,然后坐在沙发上津津有味地吃了起来。等妈妈把衣服洗好进来后,看见我把那包胖大海含片已经吃下了两三颗,板着脸对我说:“梦梦,这是药,乱吃下去要中毒的。”。吓得我连忙把含在嘴里的那半粒吐了出来。经过这次深刻的教训,没有问过妈妈我再也不敢乱吃东西了。
同学们,你们可千万千万不要学我的样子哦!