一个人作文300字
曾华天拖着疲惫无力的身体回到了家,直接瘫倒在了沙发上。
可好事不成双呀,这时,他的头也猛烈地疼痛起来。
“哎哟哎哟!”他抱着头痛苦地大喊。此时,他只觉得,那股疼痛是发自大脑深处;同时,他也开始恐慌,他所拥有的记忆、思维、意识等都在悄然地流逝,而郭豪所拥有的却大把灌进他的脑袋!
不要啊!他一个一个地问自己:“我是个怎样的人?”“我有哪些爱好?”“我的朋友怎么样?”但这些问题的最终答案,要么就是一片空白,要么就是得出原本属于郭豪的答案。
最后,他问了自己:“我是谁?”
没想到,他却结巴了:“我是郭豪呀……不不不,我是曾华天……”
猛然间,精灵的话语浮现在了脑海中。
“精灵,精灵!”他高声呐喊。
“干什么呀?”一个熟悉的身影飞进房子。
“我要变回原来的自己!”他使劲地抓住最后一丝属于自己的意识吼道。
“好吧,愿你珍惜自己。”