让我感动的一个人优秀作文
要有人问我最让我感动的一个人是谁?我会不假思索的说道,当然是帮我发表小说的哪位逐浪吧的吧主。虽然从未谋面,也不知道他的名字,但我可以感受到这位陌生人无穷无尽的温暖和关怀。
那是七月份的末尾,宁波的天气好像我的心情一样,时好时坏。好的是因为我那文笔还不到家的半吊子小说在逐浪和起点发表了,坏的是逐浪网站突然不支持移动网络,登不上去。对我这种新人可以说是当头一棒,五雷轰顶。虽说我写好了新的两章,但没地方发表,怎么办?就像是一匹千里马遇不上伯乐一般,但我并不是那匹千里马,所以就要更加努力的去寻找哪位伯乐。谁知会发生这种事情,还没出生就夭折了。
我焦急,我恐惧。生怕少的可怜的订阅数都从我的指缝中溜走。走投无路的我抱着最后一丝希望在逐浪贴吧中发了一个求助的帖子。
这时,他出现了。我定睛一看,竟然是逐浪吧的吧主。网名叫做炫龙,是逐浪网的一名职业写手。我手心里捧着的希望之火突地燃烧起来。
他问我怎么了,我赶紧说明来意,并且虚心问如何解决。他自己也不太了解逐浪官方在搞什么,但是好心说:“如果实在着急,要不把小说发给我,我帮你传吧。”
这一句话让正坐在电脑前茶饭不思的我有些许感动,想不到会有人对一个来历不明的陌生人如此好心。接着他发出了他的qq号。我瞄了一眼电脑下面的时间,快要十二点。说道:这么晚还打扰您真不好意思。他说:“没事。
第二天一早,我加了他的qq。发给了他我的小说,结果竟然发了上去。这让我对他的敬仰和感动又加了一分。
现在我可以顺利登上网站传小说了,他在我的好友也早被我删了。但是我不会忘记他,这位好心的陌生人,这位逐浪吧的吧主,这位帮助我度过难关的引路人。真是人间自有真情在啊!