我的好伙伴作文500字
我的好伙伴是吴绮涵。她弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,鼻子白白的小小的,像一颗棉花糖,嘴巴粉嫩粉嫩的,像一颗樱桃。
爱看书的她。
她非常喜欢安静。下课从来不会去玩,旁边有热闹,她也不理会。她只会拿出几本书看,如果她看到好玩,或者关于学习的内容都会分享给我。记得有一次,她给我看了一张蛇张开嘴巴的图片,我竟吓得脸色苍白。只见她脸颊顿时红得像个红苹果似的不好意思对我说:”对不起,我不是故意吓唬你的,只是觉得这张图太像真的了,没想到还吓着你了”。
跑步最快的她。
别看她平时喜欢安静,跑起步来可是一把好手。每次和她比赛跑步,她总是比我快。有一次她参加学校举行的田径比赛。赛场上,只见看她屏住呼吸,眉头紧锁,全神贯注,我在旁边,鼓励她说:”相信你自己,你是最棒的”。随着一声枪响,她像离玄的箭一样冲了出去,脚下像装上了风火轮一般直冲终点。比赛结束了,她得了第一名,她高兴得眼睛眯成了一条缝,我心想:她跑得可真快呀,真不愧是像风一样的女孩子。
爱画画的她。
她还非常喜欢画。画画的大多数都是人物或者风景,她画的人物大多是女孩子。瞧,所有的女孩都亭亭玉立,头发长长的披在腰间,真是栩栩如生啊。每当看到她画的风景画的时候,我都情不自禁的想去她画的那个地方,去看一看了。
这就是我的好同学,好朋友——吴绮涵。