难忘的一个人作文
文老师,和你在一起的时光总是那么的快乐,和你在一起的时间总是过得那么快,我知道你实习马上结束了,你知道吗?我每天都习惯性的把在我身边的桌子擦一遍凳子摆好,因为我知道,有一个人,她一定会来,让我好好画画,耐心的辅导我,我知道,有一个人,我喜欢跟她开玩笑,我喜欢逗她笑。我喜欢看她笑。我知道,我们在一起相处的时间不长可是我却把她当成我最贴心的人。最爱的人。每天能见到你,我就能心安,每天能见到你我就会兴奋,如果有一天我再也见不到你了我一定会哭我一定会失落,我一定不会像现在这么开心,因为失去了你我怕我不习惯,我怕没人吵着要我好好学习,我怕没人愿意让我在逗她笑,给她开玩笑,我喜欢你画我像时的认真。你说我不看你,其实,我是不敢看你,我怕我会哭,我怕我看你时间久了会一直记得你的样子,然后想起你的样子我就会难过,其实,我也不是每天都那么的开心,我也有自己不开心的事情,我是不想把我的情绪影响到身边的人,其实,我也不是做什么事情总是坚持不了,而是想再听你多说我几句,我怕……我怕以后就没了机会,就没人在吵我,其实,我也不是那么的无理取闹,我是想让自己傻傻的样子留给你,我不喜欢你看到我不开心,因为我想在你心中永远是那个爱笑开心的我。分别以后,我希望我们要一直联系,你一定不可以忘了我。因为你是我最真挚的回忆。
分别以后,你要好好生活,再见面时一定要让我看到幸福的你。
我最爱的文老师你知道我有多么的舍不得你?你知道上专业课时候,我看不到你是多么的着急?
不会有人会有和我一样的情感,她们对我说不能对实习老师投注真的感情因为她们总有一天会离我们而去,可是,我不怕失去,因为,我拥有过。认识你真的很开心,很幸福,很难忘。如果以后见到你,我一定不会犹豫我一定会大声叫你。
你实习离开的那天,我一定不会哭,我会笑着送你离去。
我最最最最亲爱的你,以后要幸福。