一个人作文
亲爱的创友们:
向你们介绍一个人,但她的真名不能告诉你。有一点可以透露,她的外号叫“稀里糊涂大马虎”。
一天,“稀里糊涂大马虎”在系鞋带。这时,一个同学拿着满满一杯水走到她杯后。那位同学让她走过去一些,但“稀里糊涂大马虎”没听见,还一脸茫然地问:“什么……”话还没说完,水就“哗啦”一下到在了她脸上。那“稀里糊涂大马虎”还问:“再说一遍,我没听见。”
还有一次,“稀里糊涂大马虎”嘴里咬着一个面包,手里拿着饭盒走到食堂去。别人叫她把面包放在饭盒里,她却摇摇手。结果走到食堂桌上,面包掉到了桌上。“稀里糊涂大马虎”还自言自语地说:“奇怪的面包,会飞。”
这个“稀里糊涂大马虎”够有趣吧,事到如今,我只好出一次丑了:那个“稀里糊涂大马虎”就是我。其实,没准你也有这样的事呢!