友谊作文300字
在这一学期里,我收获了友谊,因为不论在哪里我都认识了一些新朋友,还有一些原本不是朋友的人结成了朋友。
在上一学期,我与一个同学是敌人,他叫刘念丰。在这个学期里的前一段的时间,我还是和他天天打打闹闹,后来我们转到了同一个小组,每天和他在一起玩,有时我还借他的东西用,下课后我也和他一起做游戏,我们的关系慢慢变好了。
从那以后,已经过了半个学期了,虽然到了期末没有时间再和他玩了,但是我们还是互相帮助。最近几天,学校又发一种学生证,二元钱,刘念丰到了最后一天还没有交钱,我一看,我还剩下二元,就给了他。
还有一次,数学要考试了。我仔细看了看,考的竟是操作,我想到了我没有带工具。我告诉了刘念丰,他立刻把一套尺子借给了我。
我和他的关系便好了,数学改错时,谁有不会的题就相互对方,有时做练习的时候,谁先做完了,就去问对方,看看有没有错,再帮帮对方。
这一学期,我收获了友谊,并知道了友谊是非常重要的。