友谊作文300字
夏日清晨的阳光,如一颗颗包裹着友爱的糖果一般甜美的令人神往,那隐隐约约的光斑,透过窗照射在被单上,竟丝丝缕缕的牵出我的回忆。
我有这样一个朋友,她有一头乌黑的头发,下面长着一对弯弯的柳叶眉,又长又翘的睫毛下,有一双乌黑的眼睛,好像发亮的黑珍珠。除此之外,她还有一个樱桃小嘴,她叫杨钰,我和她认识也都快10年了。
我和她的故事从那天说起。那天太阳火辣辣的,感觉大地都要被烤熟了,最令人不开心的是,我们要跑操了。
“稍息、立正、跑步走”跟着体育老师的口号,我们开始了跑步的旅程,刚开始没几圈儿,我的肚子就隐隐作痛,我才意识到我岔气了。可越跑肚子越痛心想:现在如果放弃的话,整个队伍都会乱,嗯还有一圈坚持就是胜利,这时杨钰看到了我并扶住我说:“怎么了,是跑岔气了吗?”我只小声地回答道:“嗯”,最后她就扶着我跑下了最后一圈。
回到教室后,杨钰给我分享了她跑步时岔气的经验,比如:跑步前先热身,岔气后要调整好呼吸。
莫让成长的花朵蒙上自我封闭的灰尘,敞开心扉,让友谊这一和煦的春风,为我们托起飞翔的翅膀!