熟悉的人作文
有这么个人,我对他熟悉得不能再熟悉了。他呀,高高的个子,一张瘦瘦的小脸蛋上,长着一双又大又圆的眼睛,戴着一副圆圆的眼镜。他呀,还很瘦,每次穿牛仔裤时,总是往下掉。一次,他从书房走到饭厅去吃饭,刚走到饭桌前,裤子忽然嗖地一声掉下来,露出了屁股,逗得家人哈哈大笑,他却若无其事地拉上裤子,还对大家扮个鬼脸。
他呀,非常聪明,接受能力也很强。在课外,他学会了弹钢琴,但他很少主动去练习,总要妈妈催他,才去练琴。嘿,真奇怪,只要他集中精力练琴,只要一小时,便能弹出一首首美妙动听的曲子。等到老师检查作业的时候,他甚至能一次把所有的曲子都过了。
他呀,还是个书迷。一钻进浩如烟海的书籍里,他就如鱼儿进入了大海,在知识的海洋里畅游。他什么书都看,但是最爱看的还是小说。有一次,他从书柜里拿出一本《男生日记》,一直看到了深夜还不肯去睡觉,所以他小小年龄就戴上眼镜了。
同学们,你们猜,这个又滑稽、又调皮、又聪明、又可爱的小朋友是谁?老实告诉你,那就是我呀!