小学友谊作文
友谊如一片片的花瓣,一片片随风飘荡,开花时那么美,落下时也同样美。还会把它的美珍藏在心中,邂逅。闺蜜之间的美好,我也不会忘记,我把那些美好的记录下来,或是按下照相机的快门,把一张张珍藏,不让他们流逝……
曾经的我们,多么天真,总是相信友谊可以长久,我们可以不用分开。
记得很久以前,父母不在家,一个人在家太闷了,就去找她玩,因为我的家离她家很近,我们也经常出去玩,由于这样的原因,我和她成为了好闺蜜。
我来到她家门前,按响了她家的门,不到一分钟她就开了门。我对她笑着说:“今天天气这么好,我们两去游乐园玩吧。”她说:“好啊,我们出发吧。”
不一会儿,我们来到了游乐园,看到很多好玩的。我们来到‘激流勇进’前面,我们上了船,我听见前面传来的阵阵叫声,心里觉得很刺激。不一会儿,船开了,溅起了层层的水花,有些水花溅到我们的身上,下来时,我和她互看一眼,便笑了起来,牵着手跑到了‘海盗船’的前面。
‘海盗船’开动时,我觉得还可以,可是后来越荡越高。我紧紧的抓着栏杆,眼睛闭着很紧。她对我轻轻的说:“别害怕,我在你身边呢。”下了‘海盗船’我苦着脸说:“以后再也不玩了。”
每个人一生都会有许许多多的朋友,是生活中必不可少的,是生命中独一无二的,只有你用心去领悟,总会得到一个与众不同的感悟。
其实友谊很美好,在于多一个人与你分享快乐,多一个人与你分担忧虑,多一份心陪你哭陪你笑。
阳光下的我们,一起追逐,一起嬉戏;树荫下的我们,一起依偎,一起看书;风雨中的我们,一起鼓掌,一起欢呼……一切尽在不言中,愿友谊天长地久!
但是,因为她在不久前搬到别的地方了,我们就失去联系了。她是我最好的闺蜜——苏梓诺
友谊的时光,日月如梭。如今我们分开了好长时间,但让我知道获得了友谊的珍贵,友谊好似沉甸甸的金子,一样珍贵,深深埋藏在我的心里,友谊是纯真的,要好好珍藏。