我的表弟作文
我有一个可爱的表弟,他叫马棒棒(小名)。今年9岁了。他有一双小小的眼睛,一对大耳朵像元宝一样,他还有一个大脑袋和一个胖得像一个圆球的身体。他特别幽默、外向和乐观。
记得有一次,我向他说我们班有个生活组长的职务时,他听成了“生火组长”。于是他就说我们班要去野炊,除了生火组长,还有砍柴组长、拿火柴组长、带饭组长······还有一次,我妈妈把他的名字“马棒棒”说成“马胀胀”了,我们俩就哈哈大笑。我不一会儿就笑停了,可他还在笑。然后,我爸爸说:“再笑就用臭袜子塞住嘴巴!”,他却笑得更猛烈了。
在我的印象中,他从来没有难过的时候。他的脸上总是露着酒窝。他也特别乐观。他从来不愁自己在班上没有职务以及在学校学习不好。但他有个大毛病,就是爱吃。所以他现在很胖,我希望他能减减肥、多运动。
我们要学习我表弟的乐观,但我们不能学习他的贪吃。这就是我的表弟,你想知道他的大名吗?他叫马珺杨。