我的表弟作文
我的弟弟——陈敏航,今年5岁,一双闪闪的眼睛,黑黑的皮肤那是被太阳晒的,谁见了都会喜欢上他的。提起弟弟,那可称得上是一个万能迷,因为凡是他有点感兴趣的东西,他都会成为那个东西的超级偶像,不信?那就听我慢慢说来吧!
自从金鹰卡通放了奥特曼,这部动画片以后表弟就深深地喜欢上了这个角色,我。记得有一次,我实在不想被表弟打了,不得已我躲了起来,谁知表弟没看见我便哭了起来,我以为表弟这下该不会打我了吧。可是我刚走出来,弟弟看见了我转哭为笑,又“翻天覆地”地打来。
我的表弟又是一个电视迷,据我估计,表弟可以从早看到晚,不过是看动画片,如果他正看得有味,别人一抢,他准会哭起来。那天,我在姑姑家,表弟从中午一直看动画片到晚上,姑父实在忍不住了,等表弟一走,姑父便按了新闻,谁知耳尖的弟弟竟哭了起来,原来他听到了姑父调台的声音,吵不过他,姑父只好又按了回去,表弟这才笑了。真拿表弟没办法。
弟弟,你可真是可爱。