熟悉的一个人作文
她是一个文静的女孩,她是一个美丽可爱的女孩,她学习很好,但不是爱说话。她是我最熟悉的一个——太阳满足。
她长得很美丽,圆圆的脸,长着中国樱桃一样似的小嘴,每天都保持着一个微笑,她有着那么炯炯有神的大眼睛,眉毛进行颜色深度较浅,头发是黄颜色的,非常简单可爱。
她也很有帮助,有一次,我上学的时候忘了带语文书,刚刚第一节课是语文课,我很着急,这时孙可欣问我什么事这么急。我说,“我忘了我的中文书。”孙可欣说:“你为什么不先看我的,记笔记,你先写论文,回家,然后抄到书上。”我点点头说:“好吧,谢谢。”听着,她是个乐于助人的女孩。
她是不完美的,她爱挑食。有一次,准备演出时,让家长到学校吃了一顿,她妈妈问她:“吃鸡蛋灌饼了吗?”“不吃,我吃手抓饼,”她说。
这就是我最熟悉工作的人——孙可心。