说起吾班之大帅哥,非他是也。咦?他是谁?他乃我同桌兼死党也。 他是一个自恋狂。每当他受到老师的一点点小鼓励,这家伙总会哈哈大笑地说:帅哥就是帅哥,瞧瞧瞧瞧,老师大人都夸奖我了,是不是羡慕嫉妒恨呀!每当这种情况,左右的同学总会不理不睬或干脆大骂几句,可他却装作深情款款的吟诵道:
唉,真是’钟期久已没,世上无知音啊‘!我帅哥,怎么就没有一个知音啊!才说到一半,我们大家就捧腹大笑起来。 他是一个热心肠。记得那是在期中考试时,做到一半,碰到了一道操作题,可翻遍了整个文具盒都没找到尺子,一道操作题如同一只巨大的拦路虎挡住了我通往100分的去路,我无奈,只得向前后桌同学求救,可这俩冷面将军要不就压根儿不理我,要不就是狠狠地瞪我一眼,没办法,我只有望着那凶恶的题发呆,一会儿怪出题老师太狠毒,一会儿又怪妈妈没提醒我。他似乎看透了我的心思,啪地一声,把自己的尺子折成了两半,把一半递给了我,看着他那阳光、可爱的笑脸,我流下了感动的泪水。 他成绩平平,可就是这么一个差生令我久久难以忘记,他就是阳光男孩杨宏麟。