友谊作文300字
前几天,上体育课,我因跑步太快,跌倒了,跌到了肚子边上,人身上最嫩的地方,又跌了不太小的口子,我看了嘴唇发白,脸色也不太好看,全身直冒汗。
这时,我的好朋友公蓓走过来,看了我这样,公蓓赶忙报告老师,又带我去了医务室。恰巧,医务室的老师不在,我的头越来越晕,越来越想吐,公蓓安慰我说:“没事,老师一定会来的,再等一等吧!呀!可怜死了!”公蓓边说边走来走去,看见她急的样子,我突然觉得伤口不疼了,那是友谊的力量让我忘记了伤口的疼痛!友谊真伟大!之后,医生来了,她开始给我涂红药水。医生说,因为那里是人身上最嫩的皮肤,所以涂红药水时很疼,我疼得哇哇直哭,而公蓓,却在一边抓住我的手说:“不疼了,马上就好了!哦!”涂完了,我在那躺了一会儿就不疼了。
友谊的力量真伟大!在这里,我要深深地感谢公蓓!谢谢你在我受伤的时候照顾我,鼓励我!谢谢!