难忘的一个人作文
一开始,我和他就像一个陌生人一样。他比我高两级呢。根本就不认识。只是一次偶然的机会,让我们见了一面,从此以后就成为最好的朋友啦。
初一考试前一天晚上,我们把书全放到宿舍去,我和朋友们抱着书,在下楼的时候有一个人撞了我一下。书全掉啦!我心里很不好受,真想骂他。刚有这种想法的时候,他就回过头帮我捡书了。我现在真的有点害羞啦。他还连忙向我道歉,我能说什么?只能说些感谢的话呗。完了以后,我们就互相笑了一下。看似简单的笑。从这次以后就是我们认识的开始。
慢慢的他就向别人打听我是几年级的,几班的。之后我见着他了,他说我们做个朋友吧!我说当然好啦!以后见面就说话,见面就笑。我们关系挺好的。突然有一天,我的心情很不好。我们又见面啦!不过我没搭理他,气哄哄的就要走啦。他看见我好像生气啦!我在教室里憋了一下午,一直没出去。他一直想见我,他最后特别生气的来找我。我也在气头上,我最后气哭啦!好几天没搭理他。他给我道了好几天的歉。我还是原谅了他。
他说了一句话把我吓了一跳,他想认我当妹妹。我说了一句:“你别开玩笑啦,一点都不好笑。”他说:“我没开玩笑,我是很认真的。”我说的是:“好吧。”我就认了这么一个哥哥。还挺好的。
看,就经过这么一次偶然的一次机会,让我们成为了最好的朋友。所以我们之间的缘分是天注定的,好好珍惜你身边的朋友们吧。这是我最难忘的一个人,我唯一的哥哥。