我喜欢的一个人作文
她很高,有一个高高的鼻子,小眼睛和大肚皮。以前,当我还是个孩子的时候,我总是怀疑我父亲是否有孩子。在那之后,我意识到只有妈妈才能生孩子,而爸爸不能。
我的父亲很善良。他是我的玩伴。当我无聊的时候他会给我讲笑话,当我伤心的时候他会安慰我。让我不要哭泣。我高兴的时候他会更高兴,我生气的时候他会让我出去。
我一放假,他就带我出去,吃麦当劳,买东西。我们一起走过最多的书店。我们每天都去书店看一看。我又一次被老板的妻子赶了出来。我们只是在公众面前尴尬地微笑着走开了。
我又一次突然感到胃痛。那天雨下得很大。为了帮我买药,爸爸冒雨跑出去了。我很好,但是爸爸感冒了。
我的父亲经常和我谈论过去,我意识到我是多么无知,当我还是个孩子。我们以前住在九楼,那里没有电梯。每次我哭着喊着要爸爸回来,爸爸总是笑着把小我放在他宽阔的肩膀上,一步一步,艰难地走着。
现在我想到我的良心在谴责我自己,想到我的父亲为什么受苦。我过去常问我父亲为什么背我。他笑着说:“因为你是我的女儿。”我们都笑了,笑得很开心。
在那之前,我有一个弟弟,我发现我的父亲更喜欢我的弟弟。我父亲对他有偏心眼,我感到很难过。因为这个原因,我总是打我的兄弟。当然,我被我的父亲骂了。我生气地跑出房子,从那以后我就恨我的父亲。
在一次家长会上,我把自己的不满写在了纸上。父亲看见我后,有一次跟我说话,把我叫醒:“我哥哥还小,我们想让他,你像他一样,是我父亲的孩子,我不会偏袒任何人,但我会保护你不受任何伤害。”
听后,我的脸上充满了泪水,爸爸帮我擦去泪水,安慰我,不要哭。
谢谢你,爸爸。我最喜欢爸爸。你给了我生命,和我一起成长。以后,我要像小时候你对我那样对你。我的好爸爸。