有一个人作文
有一个人,她乐观快乐而且忧愁。
人们看到的她,总是乐观的,快乐的,像个永远长不大的孩子,其实……
她在多数人面前,总喜欢哈哈大笑,也许,这就是她的伪装吧:当朋友找到她的时候,她也许刚刚经历过一种失望的悲痛;当朋友给她讲起一件有趣的事,她还是会哈哈的笑;当朋友问起她时,她总是说眼睛里进东西了。这就是她的伪装,也许有时的笑,是她在发泄,是她在忘却,因为她很多的时候能做的就是忘记伤心的一切,擦掉眼泪,笑着面对所有人……
她快乐而且忧愁。
有一个人,她热爱班级而且热爱小组。
她喜欢做事,特别是在学校,她喜欢争气,特别是为小组。在人们眼里,他看上去有点懒,而且喜欢赌气,在课间时,为小组总是和其他组的争论,但是……
她一个星期扫四次教室,喜欢擦黑板,虽然可能她扫的不是那么干净,她不是那么高,但我相信,她真的用心做了。她为小组骄傲过,自卑过,高兴过,伤心过,也有人说她把小组的分看的太重了,可她总是这样,今天放弃了,第二天仍想努力为小组争气,为了小组,她在别人心里留下爱吵爱闹爱大叫的不好印象,可她不在乎,因为她知道,小组比她自己更重要,她最多能做的就是为班级做点事,为小组争口气。
她热爱班级,而且热爱小组。
她就是我,我就是她。