有一个人作文
看繁星拥抱夜空,我不可抑制的想起了你,你是否也愿意,走很长很长的路,去看一个很爱很爱的人……
有没有一个人,一直在你心里,很满很满。这个人,也许他不爱你,甚至很讨厌你,而你依然把他放在心中很重要很敏感的位置,每当你从他人口中听到他的消息,心中便起了涟漪。我知道,也许有一份爱,会让你失去比得到的多,会让你痛苦你快乐多,而你依然要去爱一场,只是不愿留有遗憾。
有没有一个人,一直在你心里,很远很远。这个人,也许并不让你爱之至深,却往往要付出很多,因为,他们只是不想让你在心里,留有一份爱的空缺。这个人,也许是在很深的夜晚,依然在门口等你回家的人;这个人,也许是在很远的地方,依然很牵挂你的人;这个人,又或许是在你的身边,也依然留不住你心的那个人。
有没有一个人,一直在你身边,你却,视而不见。我想这个人,一定心很大,大到爱你却不想占有你,但这个人,一定很渺小,小到可以让你视而不见。我们往往在喜欢的人面前都是渺小不堪一击的,又总是反过来伤害那些义无反顾爱我们的人,当我们学会平等的看待问题,去伤害那些总是对我们温柔以待,对我们无私,为我们无畏的人,又怎么忍心呢?
有没有一个人,愿陪你以梦为马,闯天涯;有没有一个人,愿陪你柴米油盐,酱醋茶;有没有一个人,愿和你一起平凡,一起勇敢;有没有一个人,愿和你经历一切的痛苦和不堪后,依然想要在一起;有没有一个人……