她,瓜子脸,身材苗条,高高的个子,脸微黑,虽说不到10岁,可个子都超过1米60了。
她这人兴趣非常多,可以说“琴棋书画”样样精通。第一是琴。
她这人喜欢弹钢琴,每次遇到烦心事,就去找她的好伙伴“琴”,去“谈谈心”,虽说弹琴很苦,但是她还是坚持下去。琴可以说是她的好伙伴。琴说完了,下面该说棋。
棋可以说是她的“快乐宠物”,每次不是找妈妈下跳棋,就是找爸爸下飞行棋,这不又去找爸爸下棋了。在棋中她知道怎样打败对手,使自己更强。棋说完了,下面又该说什么了?对了是书。
书就更别说了, 书可是她的“命根子”,她的书柜里都塞满了书,她还吵着让妈妈买书,她可是名副其实的“书迷”,所以,书是她生命中必不可少的东西。在书中她知道了许多知识。书又说完了,下面该画。
她喜欢画画,虽说画的不是非常好,但她从不自卑,仍坚持画,所以说,画也是她兴趣爱好之一,这不她又画了起来,画了一只小狗,还在那里自我欣赏那!
作文写完了,她拿给妈妈看,妈妈说:“这个人真像你”。
像我?像我就是我!