心目中的付老师
心目中的付老师是公正的;心目中的付老师是严格的;心目中的付老师不是死板的。
付老师好不公平:记得有一次,我们在考试,我当时是风雨无阻的在写考试卷,写到被面的是候岳子臻说了一个错误的答案:“ABCE。”我也嘴漏了说了一句:“ABCE”结果您听见了,飞奔了过来说谁说答案了,全班有的指我,有的指岳子臻,老师对我说:“扣2分”然后我急忙解释说道:“老师这个是错误的答案,再说是岳子臻先说的。”您却说:“我只听到你说答案了。”这我就不高兴了,我一再想您解释您却不管,您又说:“你再说我就扣你4分。”
此时我感觉付老师您是不公平的。