如果你问我敬佩的人是谁?我就会毫不犹豫而骄傲的说:“那当然是我的爸爸了”
我的爸爸长了一双炯炯有神的眼睛,一双又黑又浓的眉毛,一个高傲的鼻子,有一张红润的嘴巴,还有一双灵巧的手。
我的爸爸是一个很喜欢电脑的人,爸爸又懂电脑。学校里的老师的电脑有一些问题,就都找爸爸来修,弄的爸爸一天到晚东蹦西跑的。不过,无论什么时候,爸爸都会准时到的。就说这几天吧!学校里有一个老师叫爸爸帮忙做一个软件,爸爸就下去走办公室去了,想着爸爸一会儿移动鼠标,一会儿按着键盘,一会儿皱着眉头,想着爸爸,他好像很疲倦。我还记得有一天,爸爸吃了晚饭就已经8:30了,爸爸坐在沙发上,都快睡着了。我看见爸爸就要睡着了,就走过去坐在沙发上,摇了摇爸爸说:“爸爸!快洗了去睡吧!”爸爸慢慢的争开眼睛说:“不行!我还要加班呢!”我劝道:“您就别去了吧。”爸爸说:“这怎么行?我都答应人家了”说着爸爸慢慢的站了起来疲惫的走了出去。我望着爸爸远去的背影油然而生出一种敬佩爸爸的感觉。
你们看!我的爸爸就是这样的人,对工作认真,而且还守信用,我喜欢我的好爸爸。