让我感动的人作文350字
在我的记忆里,有一个人,她让我很感动。她又一双可爱的小眼睛,鹅蛋脸,给人一种扑面而来的亲切感。她就是我的知心朋友——李元。
她做了一件让我至今很感动的事。记得一个春天,她约我去离我家较近的公园玩,当时她和我都是9岁。我看到了两个秋千没人玩,就立即跑过去给我们占座,也没有注意脚下有个石块,就被绊倒了。我低头一看,左腿居然流血了!她连忙跑过去给我用干纸巾擦,又扶着我向家走去,她眼睛里闪着心疼我而流的眼泪,并且温柔地对我说:“没事吧?下次可要小心了!”我故作轻松地安慰她说:“放心吧,没事的。”到了家后,她帮我用纱布包扎好,又开心地说:“以后不管你去哪里,我都扶着你,直到你的伤口好了为止。”顿时,我的心里感到暖洋洋的。
李元有一颗钻石般的心,晶莹剔透。我为有这样的好朋友感到高兴,更得向她学习。