一个人作文
如果有那么一个人,他会为你而一直隐身,会默默陪你聊到你不想聊为止。会听你说那些鸡毛蒜皮的小事。
如果有那么一个人,他会为你的快乐而快乐,会为你悲伤而悲伤,会和你一起哭,一起笑,陪你一起疯,一起闹。
如果有那么一个人,他会为你唱你最爱的歌,为你写你最爱的诗,为你做你最爱的事,为你做你爱的一切一切。
如果有那么一个人,他的手机为你而开机,他的短信为你而保存,他的Q为你而挂,他的床头留着你的照片,他的头脑经常闪现你的微笑,他对你说思恋你是他的习惯。
如果有那么一个人,无论何时何地,,都不会忘记你,离开久了以后,会经常来联系你,他说喜欢听你的声音,喜欢你的每一个话语,喜欢你撒娇的模样,喜欢你的一切一切。
如果有那么一个人,无论你遇到什么困难,他总是第一个来到你身边,你伤心失落时,他会想尽一切办法安慰你,当你快乐幸福时,他会默默为你祝福。
如果有那么一个人,当所有人关心你飞得高不高时,他在担心你飞得累不累,当所有人忽视你的时候,他总会及时出现在你的身边。
如果有那么一个人,请记住不要以为那是理所当来,没有谁会为了一个自己不在乎的人而付出,而劳累,一切的一切尽在不言中。
如果你身边就有那么一个人,那么,请记住:要好好珍惜,因为世界上除了自己的亲人,能够这样为自己付出的真的不多。
幸福,有时候需要自己去把握,你的世界会因为他的存在而更加精彩的。愿每个人都要过得好好的,幸福快乐每一天。
如果有那么一个人,他会为你而一直隐身,会默默陪你聊到你不想聊为止。会听你说那些鸡毛蒜皮的小事。
如果有那么一个人,他会为你的快乐而快乐,会为你悲伤而悲伤,会和你一起哭,一起笑,陪你一起疯,一起闹。
如果有那么一个人,他会为你唱你最爱的歌,为你写你最爱的诗,为你做你最爱的事,为你做你爱的一切一切。
如果有那么一个人,他的手机为你而开机,他的短信为你而保存,他的Q为你而挂,他的床头留着你的照片,他的头脑经常闪现你的微笑,他对你说思恋你是他的习惯。
如果有那么一个人,无论何时何地,,都不会忘记你,离开久了以后,会经常来联系你,他说喜欢听你的声音,喜欢你的每一个话语,喜欢你撒娇的模样,喜欢你的一切一切。
如果有那么一个人,无论你遇到什么困难,他总是第一个来到你身边,你伤心失落时,他会想尽一切办法安慰你,当你快乐幸福时,他会默默为你祝福。
如果有那么一个人,当所有人关心你飞得高不高时,他在担心你飞得累不累,当所有人忽视你的时候,他总会及时出现在你的身边。
如果有那么一个人,请记住不要以为那是理所当来,没有谁会为了一个自己不在乎的人而付出,而劳累,一切的一切尽在不言中。
如果你身边就有那么一个人,那么,请记住:要好好珍惜,因为世界上除了自己的亲人,能够这样为自己付出的真的不多。
幸福,有时候需要自己去把握,你的世界会因为他的存在而更加精彩的。愿每个人都要过得好好的,幸福快乐每一天。
如果有那么一个人,你一定要珍惜。