我喜欢一个人作文300字
我最喜欢的一个人,她双眼皮,天天扎着马尾辫,脸上的肉胖嘟嘟的都快要垂下来似的,可爱极了!她就是“葛天琦”。外号“葛悠悠”“悠悠球”。
她上过舞蹈 考上了六级,有一次我们在做广播体操的时候,做题腿运动的时候我往上一踢打着脸了,我问葛天琦你能吗?她一踢抱住了!哇塞······你也太棒了,真不愧是考上了舞蹈六级。
葛天琦还多才多艺,她写的字正正方方的,写作业每一次都得优或优上,也是正宗的方块字。
她的围棋也不错,打过了六段。
她还是一个乐于助人的好伙伴呢!四年级上册的时候我们在那里玩有一个六年级的大哥哥突然跑过来,把我撞出了好几米远,擦破了皮,流了许多血,她又扶我进了医务室,进了教室之后,她走过来亲切的安慰我说:“没有事,过几天就好了。”
我很开心自己有一个这样乐于助人的好朋友。