难忘的一个人作文
在我们的身边有许许多多关心我们的人,爱我们的人。当然也肯定有一个令我们最难忘的人
我最难忘的人是一个假小子。她的头发短短的,并不像普通女生一样。她的性格更是像极了男孩子,并且让我最难忘的,还是他嘴里的那一声声“死党”
那一次,杨琪缨拿了我的橡皮,她很喜欢就对我说:“丁晓云,把你这块橡皮送给我好吧?我真是太喜欢它了。”可这块橡皮也是我最喜欢的,我舍不得送给她,但又不好意思拒绝杨琪缨,我正不知道该怎么办呢,我的“死党”似乎看出了我的为难:“喂,你可不能这样子啊,人家丁晓云也很喜欢这块橡皮的,不行,不行,必须得还给人家丁晓云!”听到这样的声音,我就知道一定又是她在为我打抱不平了。而我说:“哎呀,没事,算了吧。”她一听我这话,就对杨琪缨说:“以后可不能这样了。”而我呢,只好小小的声音对我的“死党”说:“谢谢!”“唉,没事的,谁让你是我的‘死党’呢!”这就是她,一个爱打抱不平的小女孩。
他不仅是一个爱打抱不平的小女孩,更是一个馋嘴的小女孩。她每次到我们家来都会问我说:“你们家有什么好吃的呀?拿来我尝尝呀——”我若是不给她,她便会和我撒起娇来:“哎呀,人家都给你了,你也得给我一点…”反正为了这点东西,他得千方百计把它搞到手里。这就是她,一个贪吃的小女孩。
虽然现在她已经转到了别的学校,但我时常会想起这个让我最难忘的女孩。你们知道这个一个既贪吃又有正义感的小女孩是谁吗?