爸爸的自行车高分作文
我的爸爸很高,头发很短。还有一点儿胡子,很扎。每次亲我脸的时候扎的我好疼。
他有一些小毛病。比如,他一生气就要大喊一声:呀~啊~每次都吓得我要死。他还爱叨叨,一大早就叫我起床,我在梦里都可以听到他大喊:快起床,快起床!把我的美梦都打破了。他下了班一回家接着叨叨:写完作业了吗?今天日记你要写啥?我只好一一回答。
虽然爸爸有这些小毛病,但是我仔细一想。应该是为了我好吧。
爸爸有个很大的优点,那就是他很细心。我每天都出去骑单车除了天气不好的时候。我发现,我爸爸真是个天才,我的自行车轮胎没有气了,他就变出一个打气筒把气打足了,可是轮胎还漏气,他又变出一个东西,把轮胎弄好了。自行车的座位老是往下掉,他又变出一个东西弄了弄,呀!好了!我真是太佩服他了!
随着我的年纪变大,我的身高也变高了,自行车也小了,爸爸把这一切都看在眼里。前天,爸爸忽然说:我给你买个大一号的自行车,可以变速的。哇!然后我们在网上挑了一辆红黑两色的自行车。我真是太高兴啦!
我爱我的好爸爸。