老师您辛苦了作文350字
老师您辛苦了,每天早上您都是和我们一样,一大早就到了学校,我们知道您家里还有一个小宝宝需要人照顾,但是您却为了我们,牺牲了那么多的时间,只是为了在我们学习的时候陪伴着我们,同学们心里都十分的感动。
老师您辛苦了,我知道您总是担心着我们,害怕我们上课的时候没有听懂,一遍又一遍的给我们讲解,直到我们大家都听懂为止。您还担心我们在课间休息时在操场上打闹弄伤了自己,就每天站在操场上看着我们,生怕我们出现什么意外。
老师您辛苦了,每天晚上我们都回家和父母团聚了,只有您还在办公室里,冷冷清清孤身一人,给我们批改着作业和试卷,为的就是能够及时让我们看到阶段性的学习不足,好迎头赶上。
老师您为我们付出的太多太多,我们只有好好的学习,用成绩回报你,除此之外无以回报。