小伙伴作文
她,有着泛红的脸颊,有着弯弯的眉毛,有着尖尖的鼻子,有着水灵灵的眼睛,有着樱桃般的小嘴,有着长长的辫子,有着高高的个子。她喜欢画画,也算得上是个小艺术家了吧。
记得一次上美术课时,老师说要画黑白画。她开始认真地画了起来,不一会儿,我看见了她桌子上的画,那是三座栩栩如生的小房子在画上几个小池塘,几棵树木显得这幅画更生动,更美了。她把画给老师看,老师帮她修改了几分,她的画就完成了。我再看看自己的画,比上她的画真是相隔千里呀!
还有一次,是要画“祖国在我心中”为主题的手抄报,还得评出一个一等奖和三个二等奖。一个周末过去了,她拿出她的画让我们惊艳了一番,这么好看,一定能稳拿第一的。果不其然,她的画得到了一等奖,我再看看自己的画,虽然画得了二等奖,但是比上她的画还是相隔千里呢!还有很多同学找她润色修改。润色,修改后的手抄报比原来的手抄报更漂亮了不少。我一定要像她一样学习画画。
我的小伙伴就是她,一个爱画画的她——小郭。