泪水写人作文
都说男儿有泪不轻弹。大家都说我是一个勇敢的孩子,但是今天我却落下了这宝贵的泪水。到底是为什么呢?
那年,我们带着满心的欢喜和期待迎来了伦敦奥运会。这个夏天,我们一起见证了许多奥运健儿的努力成就,他们的努力在这个夏天迎来期待已久的曙光。在我心中,每个人都是自己的英雄,能迈出这第一步就是最大的成功!在所有的比赛项目中,我最喜欢的就是体操。这个夏天,我记住了他矫健的身影,他在比赛场上表现地非常精彩,只见他一下子跳上了杆子,身轻如燕,接着他连续翻了三个圈,连贯而又利落。
像是一个灵巧的圆规一样,在空中划出一个又一个的圆弧,他的双手一使劲,身体就轻松地翘到杆子上,远远看上去像是一个字母T,他的精彩表演博得了群众的声声喝彩,很多人都激动地站起来,尖叫着,参观者都把手中的五星红旗挥舞起来。在如此激烈的场面他仍从容比赛。我也被他的完美表现而折服,为他感到无比的自豪。他就是迎得满堂喝彩的金牌得主冯喆,我们永远的英雄!透过他精彩的表演,我仿佛看到他拼命地练习只为了一朝为国争光身影,我看到他练习得满头大汗,看到他曾经跌倒却仍然振作继续战斗。
想到这里,我不禁潸然泪下,在他的身上我看到了自己没有的坚强和毅力,自己经常一遇到苦难就放弃。我暗暗想,我要向这位国民英雄学习!只要努力,就会有结果。成功不是那么容易,我愿意面对生活带给我的一切,并努力打造一个美好的人生。泪水浸湿了我的眼,在泪光中我学会了勇敢和坚强。