友谊的作文
当我们在离别的刹那。我找不到方向,我只看到我们曾经一起走过的那段美好的岁月。
美好的过去像流水般渐渐消逝,但那一串串使人回味无穷的往事,像海边一颗颗五彩的小石,永远留在记忆的深处。
我相信时间带不走空间,微笑在心中沉殿,最初爱是永远,每次梦醒的边缘,太阳依然会出现。
哎,幸福的步道总是那么的短,我们可不可以赖着不走——
虽然睁开眼一切都将消失了,回忆忽隐忽现,花瓣静静飘散,但友谊——
一份真挚的友谊,是永恒的回忆,诉不尽的千言万语,永远是心中最真的祖福。
对,山不在高,水不在远。我们的友谊,在于水远的诚挚和信任。
在上帝的心中,友谊是时间的宠儿,让我们在同一片蓝天下,完成每颗心的沟通,把永远的祖福留在明天。
我的祖福送给你——我最好的朋友。
愿花儿开满你生活的旅途;愿阳光洒满年你前进的道路。
现在我献上依依惜别的祖愿,愿福乐时刻与你相伴。不要担心,分离只会使得我们的友谊更深,重聚首将在那更灿烂的明天!!!