老师写人作文
放完十一,我们来到学校,谈论十一自己玩了什么。忽然,上课铃响了,我们做好等着老师,老师却没有出现,一分钟、两分钟、十分钟、半小时、一小时、两小时……我们依然没见到老师,想问问二班老师发现也没在,我、白茹、袁妮、高琼、王璐、张姝、丁斓、唐华,想一起去找找,我和白茹负责去金色家园那边,袁妮和高琼去倚元里,王璐和张姝去倚山里,丁斓和唐华负责众益。我们分完工就开始行动了。我和白茹很快就到了金色家园,我们挨家挨户的找,找到第28号楼的时候,我们在地下室里闻道一股香喷喷的米饭味,那已经12点了,不管“三七二十一”吃完再说。突然,我们听到有人在喊救命白茹说:“你在哪?”
“我在一个岛上。”我们一下晕倒,醒来时已经到了一个岛上,我们隐隐约约看到一些人,走过去一看原来是老师。我们一起研究怎么出去,这时候从天空上传来一阵说话声:“你们当中必须有一个人下海游泳,海中间有一个桶,把他打开里面有许多糖果,把他们给在场的这些人吃了,就会离开这个岛。如果在半小时之内没取出了就会终生困在这里,听懂了吗?现在就开始吧!”
老师派我去,我游了15分钟才有到海中间,找到了那个大桶,它是完全封死的,我就使劲打,手都肿了,忽然,我发现水上飘着一把刀,我把它拿过来,使劲锯终于把他锯开了,我抬着它高高兴兴的游到了岸上,我把老师们和白茹叫过来,我一块一块的发给她们,我们都吃到嘴里了,过了5分钟,从天而降下了一个时间飞船,白茹操纵着它按了20xx年10月8日8:00育才小学,一瞬间,回到了食堂,原来老师是在食堂消失的。我们走到班级,同学都没了,原来全吃饭了。老师夸我和白茹做得好!