在我的作文班里,有一位老师。她长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼睛,看起来是那么有文化感、那么谦虚、那么慈祥。当然就是李老师了。
当我写作文写的不好时,老师看见我伤心的表情,就会走过来,对我说:“不要灰心,不要气馁,争取下次能写得更好。”我听了这番话,便渐渐的努力起来,我果然写好了作文。
老师最神奇的地方就是眼睛会说话了,你想,眼睛怎么会说话呢?让我说个你听吧!有一次,我在课堂上做小动作,结果被老师发现了。她的眼睛看着我,仿佛在说:“谭滢斐,快坐好,你不是老师的好学生了吗?”看着这眼神,我立刻坐好,老师对我笑了笑。你看,李老师的眼睛会说话吧!
在此,我要对李老师说一句话:老师,您那种慈祥的滋味让我难忘!