描写人作文300字
她个子不高,身子轻飘飘的,可瘦了。有一头乌黑的短发,很可爱。长着一双浓眉大眼,眼球乌黑乌黑,眼睛一闪一闪的,可神气了。鼻子上架着一副淡紫色的眼镜,显得既秀气,又充满学问。翘得老高的鼻子下方,有一张能说会道的樱桃小嘴。她爱笑,一笑脸蛋儿就红通通的。
她胆子很大。有一次,我们三年级办“成童礼”活动,老师急得团团转,不知该选哪位主持人才好。这时,老师想起了她,便去问她,没想到,她连想都没想就爽快地答应了。“成童礼”那天,她的表现和电视上的主持人比,都毫不逊色。
她作文写得可好了,既生动又充满了童趣。每次老师都把她的作文当范本读,我们更是佩服得无话可说。
你猜出她是谁了吗?嘘——小声点,我告诉你,她就是我的好朋友汤子睿。