我最喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个人,不是别人,而是我的妈妈。
我的妈妈年龄是39岁,性格活泼,开朗,喜欢唱歌,看书。我喜欢她的原因是:她温柔,善良。
有一次,我在吃冰激凌,妈妈从我旁边走过,一不小心,碰到了我的手,把我的冰激凌碰到了地上,我顿时大哭大闹,要妈妈给我赔,其实,我假装哭起来,眯着眼睛看妈妈的反应,我以为妈妈会像往常一样哄我两句,但是妈妈不光哄我,还买了两个炸鸡腿给我,我接过鸡腿,不好意思地说:“对不起,妈妈,我不应该怪你,刚才我是假哭,请您原谅。”妈妈笑着说:“没事,你及时认识到错误,诚实,勇敢,这就是好的,这两个鸡腿,就奖励给你吧!”我听了后,喜笑颜开。
我的妈妈也很严厉,骂我的时候也不心软,但我不知道她骂完后,为什么总是有些伤心,可能是她同情我了吧。
我有一个好妈妈。