我的爷爷作文300字
我的爷爷个子不高,一张不是很圆的脸,和一个不是很瘦的身子,走起路来一摇一晃,和一只企鹅差不多。爷爷平时喜欢穿一件灰色的外套和裤子还有一双黑色的布鞋,说话带着浓厚的老家口音,但能听出来他的语气和蔼可亲。
我的爷爷非常爱生活,爷爷在院子里种了满满一大院儿的菜,有西红柿、黄瓜、葡萄、葱、小青菜、还有草莓,没过几天也就会拿着水盆给菜浇水,现在每天都能吃上爷爷种的菜,心里别提有多开心。
当爸爸妈妈不在家时,爷爷就会做我最爱吃的菜,一端上桌,我就大口大口的吃起来。
爷爷不但爱生活,还是一个老顽童呢!每天中午一吃完饭就出去和院子里的老人一起打麻将,中午出门,下午六点多才回来,不过这样我倒挺开心,因为爷爷打麻将,如果赢了他会高兴的给我和弟弟买好吃的。当然了,有的时候爷爷也会输,这倒也没什么关系,因为他们重在娱乐。
你们说我的爷爷是不是一个老顽童呢?虽说是个老顽童,但我还是很爱我的爷爷。