你要问我最爱的人是谁?我会毫不犹豫地说是我爸爸。亲爱的爸爸,是您在我遇到困难时一如既往地鼓励我;是您在我不会做题时无比耐心地教导我;是您不管什么天气放学时都准时来接我;也是您在我生病时无微不至地照顾我,关爱我。
记得有一次,我半夜突然头有点疼,感觉周身不舒服。我便爸爸妈叫醒,爸爸赶紧拿来了体温计,一测,妈呀!竟然39。7°C!爸爸一看也吓了一跳!立刻去找退烧药。我在迷迷糊糊中看到爸爸那担心的眼神和焦急的身影,感动的热泪盈眶。爸爸让我把药吃下后,并没有离开,而是用温柔的语气问道:“舒服点了吗?”我答道:“头还有点疼。”爸爸二话不说,拿起靠垫就给我垫上,小心翼翼地给按摩头部。知道我感到好点了,爸爸才停下。然后,爸爸用毛巾包上冰快给我敷在头部,还用热水给我泡脚。第二天我听妈妈说,爸爸一直配到凌晨四点多才去休息。我这时才发现,爸爸竟然靠在沙发上睡着了。
爸爸,如果我是小鱼您就是辽阔的大海,如果我是小鸟您就是参天的大树,如果我是蜜蜂您就是温暖的蜂巢。爸爸,您的爱就像大山一样深沉厚重,让我一生都不会忘怀。