一种色,并不意味着单调;一个人,并不意味着孤单。每天漫游在喧哗世俗的生活中,难免会迷失自己。但是,用心去调,仔细去想,一种色,会有一种色的独特,一个人,会有一个人的精彩。
打开窗户,任微风吹散凌乱的头发,望着窗外点点的星光,闪呀闪呀,皎洁的月光散在整个房间里,感到一种亲切。只身一人沐浴着淡淡的忧伤中,我对自己说:一个人,真好!
孤单中,我会慢慢长大。漫无目的的翻一本杂志,听着蔡琴那怀旧的歌声,心中不由涌起一丝伤感,一天的烦恼飘然而去,拥有一个人孤独的空间,不由从心底产生一个感觉:一个人,真好!
一个人,如果被别人的眼光所控制,被别人的舌头所烦恼,那么,属于自己的生命还有多少?我觉得,独自一个人,摆脱别人的闲言杂语,做自己,为自己而活,拥有一个孤独的空间,让心绪融入宁静的无限,体会说不出的惬意,远离别人的世界无法带给自己的黯然,在这份难得的孤独中,学会坚韧,学会思考,学会用心去感受生活中的点点滴滴。我由衷觉得,一个人,真好!
活,就要活的独特,做,就要做的精彩。因为感悟孤独,所以我学会了如何去赢得一个人的精彩。在静静的无人世界里,我会守一星微弱的灯光,守一份脆弱但开心的心情,独自去做自己想做的事。我不由感叹:一种色,真美!一个人,真好!