一个人作文400字
我的好朋友叫杨子墨,我和他很有奇妙的缘分呢。我们从小都住同一个小区,上同一个幼儿园,还同一个班,而且我两玩的很投机,还是非常要好的朋友呢。后来,我们两家都搬家了,没想到新家又是同一个小区,而且挨得更近了,我们更加成了心有灵犀、亲密无间、无话不谈的好朋友,往往他给我联系时候,我正要准备找他呢!
杨子墨个子比我略高,比我略瘦,我们都留着略长的发型。但我们两个一起玩的时候,很多人都说我们两个是双胞胎,我们确实很心有灵犀呢!我们都喜欢书法、美术、语文、英语,而且这些补习班我们还都是在同一个补习班,同一个课时上课,呵呵,太开心了!
课外时间,我们都喜欢骑平衡车,踢足球。我们两个的平衡车也一模一样,包括颜色都是白色的。杨子墨踢足球很有天赋呢,号称足球小王子!这可不是浪得虚名,我们小伙伴经常一起踢足球。他总是一阵乾坤大挪移一样的,左突右躲的,风一般的接连踢进个球。我们喊他足球王子,他总是略带羞涩又略带自豪的笑笑。有他这样的好朋友,我感觉幸运、开心极了!