夜深了,台灯下,他那一双疲倦的眼睛注视着同学们的作业,手里的红笔,还在不停地跳跃
他,性格幽默,大大咧咧。听他讲课,同学们时而哄堂大笑,时而前俯后仰,时而陷入沉思,却总是令人意犹未尽。
在无限的幽默里,还夹杂着他对我们的一片心意。
我记得一次六一儿童节,我们正尽情玩耍。忽然,他发给我们每人一本书《孩子,先别急着吃棉花糖》,大家都丈二的和尚摸不着头脑。
今天是六一儿童节,我给大家发福利,记住,是我发的福利,独一无二的福利。好了好了,先别笑了。正所谓书是全世界最好的营养品,我把最好的营养品给你们这些貂蝉(刁馋)了。全班捧腹大笑,有些同学甚至把眼泪都笑出来了。
他永远这样幽默,这样快乐。但也永远丢不了那认真的态度。
那一天,我被我的好朋友硬拉着陪她交作业。透着门缝,我看见他正拿着作业,一丝不苟地改着。一颗颗汗珠从他额角滑落,他那明亮的四眼变成了熊猫眼,一次次,他被困倦与疲惫束缚住,但每一次,他都努力挣脱
夜深了,那盏台灯,依旧亮着。