友谊作文
在初中三年的时间里,如果你问我收获了只是和教育还获得什么我会告诉你那是友情。
初中这三年说长不长说短不短的时光里,我获得了不仅仅是知识还有呢一份份珍贵的友谊,从初一的互不相识到初三的无话不谈这无疑是我们的最大收获。
那年校运会的1500米操场上,哨声响起我跟着其他班的十四名同学同时开始跑起来,只有两百米的操场需要跑七圈半当我跑到第三圈时我的呼吸开始急促起来变得很累,大口大口的喘气。当快跑到第四圈的时候耳边听到了熟悉的声音“不急慢慢跑加油”抬头一看是田径队的学长,他曾是市里短跑的冠军也是新记录保持着,因为当初为了长高而参加田径队而认识。他陪着我一起跑我点了点头双手叉腰他递给了我一瓶带糖的饮料帮我打开好,“喝一口含着别咽下去等下在吐掉”我听了他的话照做,当跑到第四圈时我的闺蜜带着我一起跑一边陪我跑一边给我加油鼓励。最后我冲向终点虽然不是第一也不是第二尽管那是连名词都没有的第六名可是在我心里我觉得自己依然是冠军因为我做到了坚持和朋友们的帮助,这无疑就是最大的升级。