一个人作文
大家好,我是一个外星人。此时,我正驾驶着一艘UFO在星际天空旅行。我打算飞行到一个叫地球的行星,并且想要攻占那里。
在行驶了几百光年后,我的ufo终于到达了地球上空。为了以防万一,我决定把自己伪装成一个地球人,再拿上一点隐形武器用来保护自己,然后我就背上飞行器,向地球表面飞去。
我穿过云层,一抹阳光顿时就洒到我的脸上,只见下方有一个足球场,我便向那里飞去。一落地我就收好装备,走到足球场上。我刚坐下,几个中年男人就走过来说:“你好朋友,要不要一起来踢足球啊?我们正好还少一个人。”我听后顿时就很生气,站起来说:“你们竟然让我来玩这种低级活动,我可是要攻占地球的大人物。”几个人听后不但没有害怕,还哈哈大笑了起来,说:“哈哈哈,朋友,你是被太阳晒傻了吧!”我听后,气得直跺脚,大声呵斥道:“你们竟敢看不起我,信不信我一个手榴弹就可以把这座足球场炸平!”那群男人笑的越来越厉害:“哈哈,你是精神有问题吧,走吧,我们别管他了,踢球去吧。”
看着他们渐渐远去的背影,我心里不屑地想足球这种活动能有什么乐趣。可当我看到他们踢球时虽然大汗淋漓可是却笑的很开心,互相配合传球的动作渐渐吸引了我,这种团结合作的精神是我没有体会过的。看着看着,我慢慢对足球这项运动提起了兴趣,我不禁有点后悔我刚才的举动,我后悔为什么要拒绝他们的请求,我后悔为什么要呵斥他们,我甚至后悔为什么我想要攻占地球。此时我走到那些男人旁边,支支吾吾地说:“能能带我一个吗?”他们似乎忘记了刚才发生的事,开心地说:“好啊,来吧!”我顿时被这种包容感动了,瞬间眼眶就湿润了,只见他们把手搭在我的肩上对着我笑,他们的笑是具有传染性的。因为我也笑了。
后来,我把UFO放在了一个秘密的地方,而自己永远定居在地球。并且我再也不会想要攻占地球了,而是想和人类共同生活在这充满爱的蓝色星球地球。