一个人作文400字
早已习惯了一个人生活,一个人上班下班,一个人默默生活,漫无目的的在街上游荡一天,体味城市的喧闹。多少个夜晚,独自一人坐在路灯下,默默流泪,回忆着想回忆的过去。
一切的一切都成为过去,过去的随风逐流。经历了朦胧爱情的打击,生活的无奈,经过了多少男孩与女孩的嫉妒眼光。淡然过去,很多次想一去不回。几年后的挣扎,才渐渐明白只有自己最可靠最可依赖,依赖,只会使自己更加脆弱,所以我要坚强起来。
一个人真好,可以没有古板,没有规律的时间表,
一个人真好,可以没有牵挂,没有深沉的思念,
一个人真好,可以没有喧闹,没有工业化的喧嚣;
一个人可以用颗平静的心去体味生活,体味人生,而不被打搅,因为我是一个人。
常常一人独自走在大街上,穿梭于形形色色的人群中,欣赏着别人对自己的欣赏,听着一群年青人为生意而吆喝着,看着那幸福的一家子手牵着手。原来,一个人并不孤独,反而是我期盼已久的浪漫。
天已黑,淋淋雨中,闻着淡淡的茶香,听着优美的音律,恰好有一份静养之心,此时没有一点矫情与浮躁,脱下多年来伪装的坚强,只有一份淡淡的心情。我知道,一个人挺好的。
一个人生活虽有点寂寞,但我很喜欢。