喜欢一个人作文300字
我最喜欢我们班的班主任李老师,她个子不高,鼻子上架着一副眼镜,黑发中夹杂着几根白发,一看就是一个知识渊博、很有学问的人。
李老师批改作业时的认真是出了名的,同学们的作业中哪怕是出现一点细小的错误,也逃不过她的火眼金睛。
一次,我认真地完成了语文作业,自认为写得完美无缺,一定能得优。但当第二天作业本发回手中时,我不禁惊呆了:作业本上的一个字被红圈圈了起来。我很不服气地拿起了书,心想:老师是不是犯糊涂了,这次作业是我写得最好的一次,我一定要从书上找到这个字让老师心服口服。然而当我找到这个字时发现老师并没有批错,而是我画蛇添足,多加了一笔横。但这个横写得特别小,换作一般人都不会看出有什么毛病,会认为这只是本上的一个污点,这连我那个吹毛求疵的妈妈检查作业时也没发现,而偏偏却被李老师看了出来,这让我不得不佩服她的眼力,也让我越来越喜欢她。这会我终于体会到了什么是名师。
李老师还有很多优点,同学们都很喜爱她,我为有这样一位老师感到骄傲。