喜欢一个人作文300字
我最喜欢的人是我的一个女同学,叫王景怡。她中等个子,椭圆形的脸,非常乐于助人。
有一次,国庆长假回来,我要执行我宣传委员的工作,把十一长假同学们的实践作业贴在教室里最后面的大展板上。望着桌上一大叠的实践作业,我叹了一口气:哎,看来要放学以后才能贴好了。
我开始准备贴展板,没想到王景怡非常热心地主动向老师申请来帮我,老师答应了。她在我需要图钉的时候,递给我图钉,还时不时地帮我钉。就这样,我终于贴好了。可是,老师觉得贴的不好看,要我明天重新贴。
第二天,王景怡虽然没有帮我一起钉,但她仍在旁边出谋划策:“那张贴斜了!”“如果你这样贴会更好看一点。” ……在她的帮助下,总算完成了任务。
她另外还帮过我很多次,她乐于助人,我很喜欢她。