小弟弟作文
我有两个小弟弟,一个头圆圆的,另一个头小小的,都很可爱。
在我姐姐家的一个小弟弟他只有四岁,但他特别爱玩枪。有一次,我在玩枪的时候,他跑过来想把我的枪拿走,我就是不给他,可他还是要来拿。我就想了一个办法,让他来追我,追到我就拿去,后来他跑不动了,就拿着我的漫画书乱跑,我一看不妙就放下枪去那书。后来还是被他拿走了。
另一个弟弟六岁了,他很喜欢玩小汽车。有一次,他来我家的时候,他没有收下我给他的小汽车,还把自己的小汽车给了我一大堆。
我很喜欢和这两个弟弟一起玩。