小弟弟作文
我有一个非常可爱的小弟弟,十分逗人喜爱。
他有一头乌黑的短发。看不清楚的眉毛。大大的眼睛,乌黑发亮。他的鼻子扁扁的,说起来,还有一个来历呢!有一次,我妈妈怀我弟弟时,在车库里,一不小心,摔了一跤,有可能因为那一跤,我弟弟的鼻子就扁了。你们说,好不好笑!他的嘴巴啊,圆圆的,像个樱桃嘴,嘟嘟的,让你忍不住亲一口。
我弟弟的最大特点是:“馋”,太爱吃了,一看见吃的就喊:“吃,吃。”我们可那拿他没办法了。有一次,我嘴里嚼着牛肉片,本想偷偷去房间品尝,可没曾想,一走到半路,就被弟弟给堵住了,他支支吾吾的问我,我嚼什么东西他也想吃。我想没事,反正弟弟还小,才三岁,骗骗他吧,我就说:“在阳台。”我就连忙躲进房间了。
我的弟弟可真有趣啊!