小弟弟作文
星期天,妈妈带我去阿姨家看望一位刚满月大的小弟弟。在路上,我猜想小弟弟肯定很好玩。
到了阿姨家,我看见了小弟弟,他长得很小,他名叫亮亮,头发很黑,两只眼睛黑亮亮的,鼻子特小,嘴巴是个樱桃小嘴。我一逗他,他就咧开小嘴冲我笑。我让小弟弟叫我姐姐,妈妈说他只有一个月大,不会说话的。我就用手轻轻摸他的小脸蛋,他也不知道害怕,小眼睛一眨一眨的。我觉得小弟弟太可爱了。恨不得把亮亮带回家玩。要是我家里也有个小弟弟就好了。
今天,到老师那儿玩,正巧看见老师那可爱的儿子。一见面,他就塞给我一把小水枪,偏要送给我,我把它装在口袋里。老师便带我们一起去天中玩,老师单独和我谈了一些事,就带我去办公楼,我正纳闷:咦,小弟弟去哪啦?到办公室一看,才知道,小弟弟跑到这儿来玩电脑了。过了一会儿,他爸爸过来喊他回家,他坚决不肯,还想玩,他爸爸顿时火冒三丈,踢了他一脚,他哭了,哭得好伤心。回家的路上一直哭,老师给他买了一瓶矿泉水,他顿时开心起来,呵呵,真是哭得快、笑得也快啊!
我要回家了,可是小弟弟却扯着我,扒我的口袋,翻呀翻,一直翻到了那把小水枪,原来,他想拿走之前送给我的小水枪啊!呵呵,真是小孩子!