从我第一次心烦她的唠叨,我就想远远逃离她。
可当我第一次注意到她的白发,我终于渐渐明白了她。
无论我们走了多远,永远走不出她的视线……
无论我们经历了多少,永远都是她心里,最单纯的孩子!
也许,当我们开心快乐的时候,我们呼朋引伴的时候,常常想不起她,
但每当遭遇了挫折和打击,我们情绪崩溃内心想哭的时候,她的名字一定会不假思索的跳进脑海。
她,就是我们的妈妈。
我们的妈妈,她多么可爱,她多么容易满足!
一个问候的电话,一份简单的礼物,甚至只是饭后去帮她收拾下碗筷,都能够让她感受到大大的幸福!
一个特殊的日子,一张小小贺卡,当她收到的时候,都能够从心底笑出泪花。
愿你满脑子都挂念着那张你最熟悉的,皱纹里都埋着爱意的不老容颜!愿你在心底用最温柔的声音默默呼唤“妈妈,妈妈,节日快乐,我亲爱的妈妈”,想象她欣慰的美丽微笑!