我们家的男子汉作文450字
我们家的男子汉,就是我的爸爸。
他非常强壮
他的力气非常大。我们都这么说,因为每次从超市回来,或有什么重东西要搬,他都不让我们碰,自己一次又一次地弄回来。每次我们跟他说:“你肯定累了吧,坐下来休息休息,让我们来!”可是,他什么也没说,一次性就把剩下所有的东西都提回来了,我们根本就没有沾手。在这一点上,我们经常给他点赞,因为他再苦再累也不让我们搬一个东西。
他喜欢吃
他吃饭很爽气。我们都这么认为。也的确,因为他吃饭吃得很好,量也很多,范围非常广-老师——什么都要吃,往往我不喜欢吃的东西恰巧就是他的喜爱,而且吃得还有滋有味,让人看了也忍不住想吃。
为了一个很有名的小吃,他可以在烈日下排队,等半个小时的时间。他虽然很喜欢吃,可是如果遇到了我们和他都喜欢吃的食物,他一定会毫不犹豫的放到我的碗里,然后默默地吃着自己碗里的其他东西。
他很勇敢
有一次爸爸来学校接我和小伙伴回家。在路边等着准备过马路时,突然看见有一个小男孩在马路正中间,被迎面飞驰过来的一辆车吓坏了,站在那里不敢动了,这是爸爸“嗖”的跑过去,在车冲过来的一刹那间把小男孩抱到了安全的地方,真是有惊无险啊!在场的人都为爸爸的勇敢鼓起了掌。
这就是我勇敢、善良、勤劳的爸爸,我们全家人都非常爱他!