我们家的男子汉作文450字
他长的胖胖的,浓眉大眼,别人看了都说他长得真漂亮,但他却是一个有理有据的男子汉。告诉你们一些事情,你就会体会到他的男子汉气概。
记得有一次,老妈和大姨带他去公园玩,他硬是挣脱开大人的手自己往前疯跑,一不小心,他被一个不大的石头拌摔了,但他却不哭不闹,大姨赶忙去扶他
可他硬是撇开手自己扶着地颤颤巍巍的爬起来,我顿时对他刮目相看!
大姨说他吃饭很不爽快。这是小孩常犯的错误,我们也不怪他,就每天告诉他不吃蔬菜会死的,他就马上把碗里的各种蔬菜吃了个底朝天。他不愿意死,似乎是感到了生命的宝贵。
他是个“珍惜时间”的“家伙”,每当在餐厅吃饭等菜时,他总是闲不住,非让他妈吧iphone拿出来看会《喜羊羊与灰太狼》,貌似他毫不担心自己长大会变成近视眼。
他坐车非要自己刷卡,有一次,大姨觉着他低就帮他刷了卡,而他却不满意,死去活来的要自己刷,大姨没办法就抱起他刷了一次。
全车人都在看他,但他却像没有看见似地找位置坐了下来
怎么样,我越来越佩服他,我觉得他并不是个小孩,而是个顶天立地的男子汉!