一个人作文300字
我最敬佩的人就是我们班的马俊涛。
我敬佩他很多很多的品质,他每次在学习上,根本不用费劲儿,老师提出的问题,他都不假思索的说了出来,在上课时,他勤奋好学,有一道题不会,他就会认真的听讲,比如我,我就没有做到他这一点,我上课甚至还不停,在地下玩,最生活方面上,他都会惹每个老师的喜爱,他当的是副班长,我一直想当一个班长,但是,我怎么也当不到,从马俊涛的身上我就知道了是怎么回事,那时,他还对我说,如果想实现自己的愿望就应该付出许多的辛苦,我就照着他的去做了。他在生活上乐于助人,每次帮助老师干活,每次有什么活动,他都会参加,这次的阅读比赛,就有他,每次课间的时候,我就会看见他的认真和辛苦,每天干这个干那个的,根本忙不过来,我从他这几年的事情上,我看到了他坚持不懈,永不放弃······的精神,我敬佩他,就是他的精神吸引了我。
马俊涛不但是我最好的朋友,而且还是我最敬佩的人,就像我的家人,他那些值得我做的东西,我就应该认真的去做。