其实就是向自己的一个朋友介绍了我们宿舍的人,因为他想要去了解一下嘛,也就是自己初中很要好的那个朋友,不过现在就是自从上了学就是大家都分开之后嘛,其实联系的比较少,虽然说在高中一开始的时候还是会通过写信的方式啊,还有打电话的方式去联系,但是后来的话就是大家都忙于备战高考嘛,就基本上没有多少的联系了,虽然说在暑假的时候大家还是有去安排见面的,就那个时候其实他已经都怀疑我们两个人的关系了,他已经觉得我们两个人的关系没有那么铿锵有力了,但是自己之前就一直觉得我们的关系就是那样子的不会去改变的,他是自己生命中很重要的人,就不会说因为没有去怎么联系,然后两个人的关系就会变淡,自己之前就没有想过这样子的问题,不过在他的眼中就觉得可能我们两个这种关系会因为没有怎么联系,然后以及其他新的朋友的加入我们生活中,然后把比赛给淡忘掉,不过在自己的心目中是不存在这的。
然后昨天自己就是需要去搞一个ps还有Pia嘛,就是因为我们那一个部门他需要去完成这些任务,然后自己就实在是没有办法了,然后就想到了他,因为他相对来说在学习这一方面啊,然后理性能够跟得上我们应该去学的那些能力,比较能够跟得上他们的步伐吧,然后ps可能就是在我们这个年龄段应该是掌握的东西,所以呢,他其实多少之前是觉得他会掌握了的,然后再去问他,然后他确实就是帮自己解决掉了,就是他去找他的朋友然后帮自己解决啊什么的,确实也是有让自己感受到我们两个人关系的兼顾吧,虽然说自己一开始觉得他可能没有那么乐意去帮助这些,因为这也可能就是会麻烦到他,但是后来就他也有给我写信说,其实自己要是有什么需要他的话就尽管去call,他是这样子的意思就觉得其实确实就是他是那样子的一个女孩子在那里就一直都是自己印象中的那一个女孩子救助自己,第1次见到他以及自己刚开始认识的他一样。
然后今天的话就是接着昨天的话题,陆陆续续的聊了下来嘛,因为昨天他就给自己发了他今天要去干的事情,因为昨天就是他需要的视频,然后去跟自己讲解那一些操作应该怎么去操作,但是这些东西就是我们宿舍的人都睡觉了,然后自己也打算睡觉了,就想着那就今天晚上吧,但是他就是说今天晚上没有时间,所以就问他说有什么事情,后来就以为他是没有回复自己,但是今天的话去看了一下消息才发现,其实他已经回顾了自己而接受的很详细,所以就继续去聊了一下那句话,然后就他也想要去了解一下自己宿舍里面的人,然后就问了一下说自己宿舍里面的情况是怎么样的,然后自己就反问了他一下嘛。